Молчаливая любовь

Я люблю тебя, но ты никогда не узнаешь об этом.

Ты раздробил мою жизнь на две не равнозначные половины.
Одна - всепоглощающе яркая, наполняющая каждый мой день трепетной радостью.
Это ТЫ.

Другая половина ничтожно мала, подернутая дымкой необязательности, раздражающая несуразностью грубых движений.
Это весь остальной Мир.


Засыпать и просыпаться, не вспомнив тебя не возможно.
Дышать тем же воздухом...
Смотреть в тот же оконный проем...
Так привычно необходимо....



Я люблю тебя.
Мысль о том, что Ты НИКОГДА об этом не узнаешь, будоражит и пьянит!
Не хочу неловких взглядов, кротких прикосновений, надрывных вечерних молчаливых звонков.
Я не хочу знать о тебе ничего более того, что знаю!
Не хочу прощать тебе твои слабости и недостатки.
Не хочу просыпаться рядом.
НЕ ХОЧУ!
Сближение убивает чувства!   
О.К.


Рецензии