Сон

Святой Матроне Московской посвящаю


Корабль мой отдохновения
Где я опечатан крестом
Посмертного рук положения
Последним забывшийся сном

На берег святая Матрона
Выходит из царских ворот
И молча в обитель Христову
Поэта за руку ведет....

Заплачу счастливо и горько
Целуя сандали Христа
"Спасибо за то уже только
Что женской любви мне не дал".....

         11 января 2013


Рецензии