Демонтаж моей Любви

Ревизией по полкам подсознания,
Метлой по уголкам души!
Я начинаю акт изгнания
и...
Демонтаж моей Любви.

Сотру неловкие признания.
И в память новый чип вживлен.
Конец игре, сломался таймер!
Контакт из сердца удален.

Я не в эфире, жидкой плазмой
Я разлетелась на куски.
Перезагрузка! Сборка пазлов.
и...
Демонтаж моей Любви.   
О.К.


Рецензии