Мелодию нежну...

Мелодию нежну,
Услышь,о,мой друг,
Зарёю ли вешней,
Открылось вокруг.
И пряная вишня,
И первый цветок,
Зарёю ли вешней,
Поднялся Восток.
И небо отвёрзлось,
И даль,небеса.
И вновь я увидел:
Прекрасна Земля.


Рецензии