Нежности стандарт

Инъекций нежности стандарт
Разрядами моей стихии,
Меж ребер в сотни мегабайт
В тебя вселенной молчаливой.
По венам ядом в позвоночник
Нежданной, тихо просочусь,
Самоубийцей - одиночкой,
В последний раз быть может, пусть…
По нервам пропускай удары.
Я электричества движений Бог.
Мне мало кожи расстояний,
Читай меня наоборот!
Тела - немые акробаты,
В записках поцелуев шлют
Сердцам обугленным зарплаты.
Наград здесь больше не дают.
Крадусь под кожу мелкой дрожью,
Не принимая красный свет.
И снова путь по бездорожью:
Путь в пропасть между ДА и НЕТ...   

О.К.


Рецензии