На могиле

Вы, все те, кто будут после!
Мне подарите беглый взгляд.
Невольно вольные вы гости.
Добро пожаловать в мой сад.

Вы любите? И я любила....
Вам тяжело? А мне уж нет...
Вдыхайте воздух, что есть силы!
И лет Вам, долгих, долгих лет.

Не интересно, что за дата
Стоит под каменным челом-
Я знаю точно - очень мало
Мне дали, в прочем поделом.

А, Вам, конечно интересно,
Что Вам я всем могу сказать?
Не холодно, не солоно, не пресно...
Пожалуй, мне сейчас НИКАК!

А рассказать Вам, как любила?
Как счастлива была сказать?
Как я просила Бога Силу
Остаться с Вами и дышать?

Вы за меня сейчас вдохните
И я возрадуюсь за Вас!
Пусть будет с Вами Ваш Хранитель!
Привет Вам всем от многих Нас!

2007г.О.К.


Рецензии