Как прекрасны ваши пени...
Мои милые друзья,
Покорён дремотой лени,
Вам не буду судия.
Никогда не восполнимо,
Бури страждущий завет,
И почти необъяснимо,
Мой тогдашний вам привет.
Верю я:мы снова вместе,
И за чашей пуншевой,
Мы дадим обет по чести,
Стихотворную мечтой.
Свидетельство о публикации №113011202772