житуха

По осколкам ползти, проклиная хрусталь своих замков,
и давиться полынью, когда-то  не пролитых слёз,
в те секунды последние,
 править неистово  гранки,
что писалось, не в лад,  невпопад, не всерьез ...
 впопыхах, в  лопухах  да по пьянке.
Ты такая у всех - мой вопрос,
жизнь-лакшутка, житуха, жистянка.


Рецензии