***

Когда на губах засыхают последние слезы
Застывая в ямочках, узорами соленого цвета
И казалось бы сделать ничего нельзя,- поздно
Забудь на время о проблемах,- стань ветром...

Когда ты думаешь, что кругом все не правы
И мир разрушен к чертям твоими же руками
Выбрось все эмоции за пределы своей головы
Уйдем туда, в место, которое зовут облаками.

Посмотришь на мир глазами безумной стихии,
Пролетишь со мной, Нечетных дорог километры
Ты утверждаешь, что люди самые несчастные,
Ну так смотри, каково же приходится быть ветром!

Посмотри, через что летят пустоты потоки,
Отчего разрывается ураганами душа моя..
Вы выбрасывайте на ветер веру, любовь, -люди
А я, видя это, в бризе морском, по ночам таю...

Ну а ты.. Когда в тебе пошатнут надежду
Зачеркнуть возьмутся то, что дорого было на свете,
И тогда не сдавайся, человек сам вершит судьбу!
Плоть от плоти моей,- пустота одинокого ветра


Рецензии
понравилось, да

Михаэль Красновский   19.01.2013 23:35     Заявить о нарушении
благодарю, даа

А-Городецкий   15.02.2013 09:53   Заявить о нарушении