за окнами кружатся белым пухом

За окнами кружатся белым пухом
И отражаясь в бликах  фонарей
Снежинки,  чуть касаяся друг друга,
Неотвратимо падают к земле.

Кипит шиповник в чайнике  на печке
И от камина призрачно светло.
Воспоминание  разуму навстречу
В стаканы память вместе с водкой льёт.

И в пол накала свет под абажуром
Косится тенью пьяной по углам,
И мысли мои катятся понуро
За водкой, сразу в следующий стакан.

И примеряется с пороками сознание
Топя реальность поволокой грез.
Надежда тлеет призрачным свиданьем
Еще горящих в небе наших звезд


Рецензии
Игорь верьте,что звёздочки в небе ещё долго будут гореть, а значит надежда останется ......С теплом,

Лидия Дунай   12.01.2013 10:32     Заявить о нарушении