Уединение

Надену платье из забвения,
Умоюсь светом темноты.
И в Вечность превратив мгновение,
Воздвигну храм из тишины.

В нем поселю свою надежду,
Укрою покрывалом снов,
И сбросив пыльную одежду,
Освобожусь от временных оков.

Мой храм ничто не потревожит-
Свободен он от мира суеты.
Ни ложь, ни фальшь разбить не сможет
Хрусталь кристальной чистоты.

Надену платье из забвения,
На плечи брошу шаль из грез…
Уйду в свой храм из сновидения,
Где нет печали, боли, слез…

20.07.1998 О.К.


Рецензии
И там спокойно,тихо,мирно
Вокруг вселенская любовь
Таким я представляю мир мой
В который возвращаюсь вновь и вновь.
Красиво,мне понравилось...

Эдвард Краун   05.10.2013 02:32     Заявить о нарушении