Поэты

Необычные,
         в чём-то странные,
Утончённые,
         многогранные,
Добродушные,
         агрессивные,
Неприметные
         и красивые,
Молчаливые,
         многофразные,
Очень близкие,
         очень разные,
Обожаемые,
         влюблённые,
Горьким опытом
         умудрённые...
Рассудительные,
         безумные,
Очень тихие,
         очень шумные,
Не бесцветные
         и не пресные, -
Удивительные,
         интересные...

Несгибаемые,
          ранимые,
Почитаемые,
          гонимые,
Беззащитные,
          безответные -
Обречённые
         быть
             поэтами.


Рецензии
ОТЛИЧНО! НАКОНЕЦ ДО МЕНЯ ДОШЛО ПОЧЕМУ МАЛО РЕЦЕК!

Погорелов Виктор Александрович   20.12.2014 00:17     Заявить о нарушении