Капкан -
И кандидаты зачехлили глотки,
На телеэкране стало скучно очень -
В программе только "Модные колготки".
Какую жизнь нам обещали? Благодать!
Как под гипнозом, к урнам мы летели,
И верили, что кандидат не может врать -
Их обещания души наши грели.
В России независим только трон,
И гражданин тут "Я" сказать не может.
И как-то до сих пор мы не поймем:
Стряхнуть гипноз народ уже не сможет.
В болоте лапти запрещают мыть,
На нас на всех у них своя управа.
Нам лишь осталось на Луну завыть -
Нам не помеха крепостное право!.
Свидетельство о публикации №113011202688
Джабраил Хадзиев 3 16.07.2022 10:06 Заявить о нарушении