Безотказный вариант

"Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан".
          (автор - Игорь Губерман).
-  -  -  -  -
(продолжение: автор - А. Коваленко).

       БЕЗОТКАЗНЫЙ ВАРИАНТ.

И предложил, раз был я ей обязан,
Она же, ничего не стала соблюдать,
И никаким, поверьте мне, отказам
Не верила, и всё стремилась дать.

"Ну полюби меня, мой милый Полюбвикс!"
Я как мужчина, всё же, справедливый:
Чуть обозначил акт, готовности к любви -
Она: "Я вся твоя, искусник - говорливый!"

Я утверждаю, женщин тех, не счесть:
Впитают самомненье, словно губки,
Но тут же, забывают стыд и честь,
Всегда готовы выпрыгнуть из юбки!
               2013 год.


Рецензии