Слеза скользнула по щеке
На губы - вкусом соль...
Любви осколки в чувств реке,
В глазах разлуки боль...
День веет холодом тоски,
Ночь вяжет дымкой снов -
Отцветшей в двух сердцах любви,
И страстных, нежных слов...
Всё отцвело, чувств листопад,
Не пить нектар мне с губ...
Не будет счастья водопад
Струиться с нежных рук...
Луна печально смотрит в даль
В мир убежавших грёз...
Остался чувств любви миндаль
Средь васильковых рос...
Свидетельство о публикации №113011202650
но искренняя и чистая слеза Любви!
и соль ее прекрасна,
для Божьих уст сладкая роса!
Творите не переставая!
Андрей, у вас все чудесно!
Ведь Каждый день Дарит Новый рассвет!
Удачи!
Ольга Алеева 20.01.2013 09:57 Заявить о нарушении