Каламбур

Мои стихи - безумный ритм,
И скачки без тугой подковы.
Пускай кровавый снег кипит,
Закроют тот смертельный номер.

Серо-зеленый перестук копыт,
Скрип, стон витражного паркета,
Ручной комод на потолке висит.
Северо-южный ветер дует где-то.

Рассвет и тьма сольются воедино,
В порыве нежной страсти вековой.
Потоки лавы прольются на бабины,
Последуют за творческой толпой.

-------------------------------
8 ноября 2012


Рецензии