Снега, Снега!
Ту белизну и взором не объять!
Укрыли всё. И блёстками играя,
Холстами будто, выстелили гладь.
И не узнать совсем лесной опушки.
Лес присмирел и сказочно красив.
А ёлочки сверкают, как игрушки,
Сбежать под горку взрослых упросив.
В саду опять весеннее цветенье
(Вишнёво- яблоневый маскарад)
Без аромата, листьев шелестенья,
Но чистой свежести я тоже рад.
И на душе такое просветленье,
Что от восторга хочется запеть…
Снега, снега! Обычное явленье,
Лишь красоту их надо рассмотреть!
Свидетельство о публикации №113011202590
Чудесная пейзажная лирика!!!
Очень понравилось!!!
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 16.01.2013 11:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 16.01.2013 13:16 Заявить о нарушении