Белая горячка

738.     *     *     *     15.11.2012.
Когда в глазах уже раздвой:
Я появляюсь в белом платье,
Кручусь фигурой восковой,
Тревожу, словно неприятель,
Непривлекательный назой!
Как приведение у кровати,
Пугаю жутко так некстати
Проклятьем в голове пустой...

Не ждите от меня пощады:
Меня увидит и слепой!
Зелёный змий - мой сводный братец:    
Шипит, лютуя над толпой,
И в кольцах дыма душит счастье,
Людей толкая на запой!

Крадусь обманом неприметным,
Внезапно становясь жестоким,
Коварным воплощеньем рока,
Чтоб залезали жертвы в петлю!
 
Для алкоголиков - висячка,
Для очевидцев - смерть, кампец,
Самоубивец и мертвец!
Вразумьтесь - какова задачка?
Сильна ли белая горячка!


Рецензии