Ты Бога душой всей мой друг возлюби...

Ты Бога душой всей мой друг возлюби.
Молитве своей время найди.
И душу свою вознеси в небеса
Прославив Небесных Сына, Отца.
И духу Святому ты поклонись,
О людях тебе дорогих помолись,
Отдай свою жизнь в руки Творца
Ведь нету заботливей, лучше Отца.
Он Сына родного для нас не жалел
На муки такие идти повелел.
Он наши грехи Его кровью омыл
И всё, что творим людям простил.
Воздень свои руки мой друг к небесам
И Богу хвалу вознеси скорей сам,
И сына и дочку свою научи
Искать надо Господа люди любви.
Господь не обманет, Господь не предаст
На вечную жизнь Он надежду вам даст,
Господь даст покой вашей душе,
Он рядышком ходит с тобою уже.
К тебе Он стучал, а ты не услышал.
К тебе Он взывает, ты мимо идёшь.
Когда же мой друг, наконец, осознаешь,
Так как ты живёшь, ты в пропасть идёшь.
Идёшь на погибель! Идёшь прямо в ад!
Порокам своим потворствовать рад.
Ну, что ты творишь? Прошу, оглянись!
Не ставишь и в грош свою, что ли жизнь?
Подумай скорее мой друг о душе!
Подумай о детях, о внуках уже!
Куда их толкаешь? Куда их ведёшь?
Весь род ты под корень свой изведёшь!


Рецензии