Первый шаг
И вы поверьте далеко,
Я выросту большим котом
И стану главным в доме том.
Я завоюю все сердца,
Немного вкусного тунца.
И ваших рук тепло возьму
И в душах место украду.
Ну, посмотрите на меня,
Красивей нет, ведь я звезда!
Еще шажок, давай дружок,
Окрепнешь ты , а путь далек…
Свидетельство о публикации №113011202454