Способы контроля поголовья
Александр Мовенко
http://stihi.ru/2012/12/17/8598
...
Разве трудно в счастья по верить
И не падать на холодный снег.
Можно всё,по другому сделать
За жечь в сердце потухшей свет .
По чему падать постоянно надо
А подыматься с колен,так тежало.
Мне вино пожалуйста без яда
Если маску, то с улыбкой на лицо.
Я картин, рисовать не умею
По чему всё так сложно, быть должно.
Пусть не в свою,но в любовь я верю
Для мотыльков открыла я окно.
Сердце одно, оно бьётся
Ему не всё ровно с кем буду я.
Моим глазам нужно солнце
Я в этом мире совсем не одна.
_______________________
Рисовать я, к счастью, не пытаюсь,
Но стихи ваяю безупречно.
Снег холодный наконец растаял
От моих в него падений вечных.
Порастратив творческие силы,
В маске, словно в теплом полушубке,
Выхожу на задний двор Стихиры.
Регулярность- лучший друг желудка.
Здесь моим твореньям будут рады,
Всякий их обнюхает с любовью...
...Возросло поэтов поголовье!
Кто им стал давать вино без яда?
Свидетельство о публикации №113011200245
ибо уважать не будут!..
Аббат Бурэ 18.01.2013 21:13 Заявить о нарушении