Не стану
И не стану слезами себя омывать.
Так случилось, что ты меня, не любил,
Так зачем мне теперь даже каплю страдать!?
Утро смоет росой пыль вчерашнего дня,
Ветер вдаль унесет все печали мои.
Видно это судьба, а иначе нельзя,
Объяснить, то, что было у нас, а теперь в забытьи!
Говоришь мне слова, слышу в них пустота.
Почему и зачем, мне они не нужны,
Как порою бывает, жестока судьба,
Когда смотришь в глаза, а они не твои…
Свидетельство о публикации №113011202446