Фото

Фото старое достал,
Взираю в прошлые свидания.
Родных в сегодня увидал,
И предо мной поплыли вспоминания.

Вот родители живые,
С улыбкой на устах.
А рядом гости молодые,
В знакомых, мне местах.

Ох сердце учащенно бьётся,
И дух в душе горит.
Судьба опять смеётся,
И фото старое лежит.

Как время быстро улетает,
И половодьем, многое смело.
А позже болью представляет,
Из прошлого тепло.

Я вижу зыбкость вдохновений,
Как мы зависимы в движения.
А с прошлых, выражений,
Нам явят сути достижения.


Рецензии
Были малыши мы -
Вот всё изменилось.
Стали мы большими -
Фото сохранилось.

Лана Сапиенс   12.01.2013 22:29     Заявить о нарушении
Cпасибо

Пётр Синица 3   13.01.2013 19:34   Заявить о нарушении