Запах мужчины...

Чем пахнет мужчина желанный тобою?
С тобой поделюсь я и тайны не скрою...
Он пахнет дразнящими сердце стихами,
Рассветными росами, полем, ветрами,
И музыкой, рвущейся прямо из сердца,
И домом родным, и приправой из перца,
Цветами, духами, всем тем необычным,
Что в жизни становится просто привычным...
Чем пахнет мужчина? Любовью и лаской!
Услышанной в детстве волшебною сказкой!!!
Он так узнаваем ,но... так не привычен,
И в каждом секрет есть изюминки личной...
                *  *  *
Как не любить мужчин!? Без них мы просто тлеем...
И не несет привычной радости лазурный небосвод.
Как не сорвать красивый,но запретный Богом плод,
И не отведать терпкий вкус его,запив святым елеем???


Рецензии