Я море

Загар ксеноновых ламп,
Прохладный вид у лица.
Когти от чьих-нибудь лап
К чьим протянулась рука.

До ночи свет от окна,
Уныние в жизни своей.
Так не хватало тебя,
Когда хватало людей.

Я восхищён только тем,
Что ты отплыла в моря.
Я море, запросто съем,
Не отпущу никогда.

Прости, пускай хоть года
Меня заставят забыть,
Но, как и прежде, всегда,
Я буду морем твоим.


Рецензии