Осень

        Люблю тебя ранняя осень,
        Люблю твой печальный наряд.
        Люблю средь березок и сосен,
        Встречать ненаглядный закат.

        Люблю теплый запах соломы,
        Тоску уходящего дня.
        Люблю сердцем чувствовать волны,
        Когда нахожусь у пруда.

        Небесные серые тени,
        Плывут по забытым полям.
        Люблю удирая от лени,
        Бродить по осенним лесам.

        Люблю желтых листьев шуршание,
        Люблю тишину и покой.
        Люблю говорить до свидания
        Цветам по дороге домой.


Рецензии