Ангел...

У каждого ангела есть своя тень
Как это проверить кто скажет теперь ,
Как я не крутилась ее не нашла ,
Наверно не ангел теперь уже я .

Хожу по земле, я без тени брожу
И места все не как не найду ,
Как дальше мне жить то без тени своей
И в небо взлететь не смогу я теперь.

Как тень разыскать ,снова ангелом стать?
Как крылья расправить и в небе летать ?
И кто же поможет мне тень отыскать ?
Все ноги избила взлететь не могу

Наверное скоро совсем пропаду ,
Вернись умоляю ,что я без тебя !?
Не ангел - не демон одна маета
Я здесь пропадаю и жизнь не мила!!!!!


Рецензии