***

Прости теперь я просто ухожу
И не чего меж нами не вернется ,
Я тихо за собой ,закрою дверь
Не провожай, уже не встрепенется .

Не говори мне о любви своей ,
Ведь ты не знаешь цену этим чувствам ,
А я любила с каждым днем сильней ,
Пока ты выжигал по капле ,пусто

Теперь нет их и пробудить нельзя
Ведь то ,что было я похоронила
И всю себя я по частям нашла ,
А том ,что значит счастье я забыла .

Сейчас порог переступлю
И жить попробую начать с начала ,
Любовь придет ,и я ее впущу
Как если б не было тебя и сердце не кричала ...


Рецензии