и Вечность

Сколько радости в нежном взоре
Открывает весеннее утро..
Растворяясь в томном покое -
Ощущаю счастье кому-то...

Сколько пламени в мерном звуке,
Что чарующе жизнью правит!
Как хмельно горячеют руки,
Как всего в эту вечность хватает...

Сколько мыслей в безмолвье канет,
Удивительным чарованьем..
Целый мир чуть добрее станет,
Каждым. Новым. Таким.. Свиданьем!


Рецензии