Обними
Буду слушать твое сердце!
Заглянул в мои глаза
В них остался навсегда!
Ты целуешь, я горю,
Обнимешь, я живу.
Лишь с тобою я у края,
Лишь с тобою я такая!
Не нужны слова любви,
Ты лишь крепче обними.
Страстью нас уж опалило,
Ты храни, что нашим было.
Свидетельство о публикации №113011202340