Я тебе подарю Париж

Я тебе подарю Париж!
Я исполню твои мечты!
Почему же опять ты молчишь?!
Или мне не поверила ты?

Хорошенько сама подумай
Ну зачем мне, мечтой маня,
Ни с того, ни с сего придумать
И не сбыточной сказкой дразня...

Ты надежда моя - дочь!
Помогаешь по бизнесу плыть.
И заботами день и ночь
Крест несешь за меня, может быть.

Для меня ты дороже всех!
Что пустые слова ронять.
Я тебе подарю успех!
Постарайся меня понять.

Попытайся свой робкий шаг
В ногу вместе с моим подобрать,
Негатив весь отбрось назад,
Будем дружно по жизни шагать.

Я тебе подарю Париж
С башней, Лувром и Мулен руж!
Только ты помоги и услышь!
Только планы мои не разрушь!


Рецензии
Замечательное стихотворение,Ольга! У меня дочь-Ольга и в позапрошлом году мы были в Париже.Так что, всё мне тут близко и понятно!Здорово!
С теплом души

Светлана Доровских   13.01.2013 19:26     Заявить о нарушении