Все так призрачно

Все так призрачно, так условно,
Так несбыточно и покорно.
Все развеется в тот же миг,
Только нет тебя, я погиб.

Я не смог тебя удержать,
Я не смог тебе всего дать.
Не сказал, что тебя люблю,
Что борюсь за свою мечту.

Только дымом себя окружил,
Сам не понял как в этом жил.
Стал я, призраком средь других,
В тот же миг сердца стук затих.

Не могу без тебя не дня,
Не могу жить, тебя не любя!
Не могу среди этих оков
И живущих средь них, дураков!


Рецензии