Что задумано сбудется...

Мы стоим под берёзами,
под деревьями слёзными,
утонувши в объятиях,
а вокруг тишина.
Белый снег в небе кружится,
что задумано сбудется,
лишь бы ты моё солнышко,
всегда рядом, была...


Рецензии