Непогода за окном...

Непогода за окном,
зимний дождь пронзает лужи,
я сгораю от любви,
веришь, мне никто не нужен.
Только ты, и никого,
больше я не вижу,
кто бы рядом был со мной,
и тебя, был ближе...


Рецензии