Пародия я брёл, как вол..

Автор: Nova
Произведение: бред


А мы уходим в сторону свободы,
Мы далеко ушли и нет пути назад,
Я изнасиловал свою больную музу
Увидев дальше бесконечный мрак.

И не печально жить в затмение,
Не холодно ночами одному.
И мы не тонем в сожаление
Своей свободой уничтожили страну.

Глотая пепел на обломках храма,
Смотрю вперед, где розовый закат.
И только тот кто смотрит с пьедестала
Он знает точно, что свобода просто бред.


ПАРОДИЯ  Я брёл, как вол..



Я брёл, как вол.. Всё в сторону свободы.
В такую даль ушел – не повернуть.
Терпел, как пёс, лишенья и невзгоды.
Тернистым и корявым был тот путь..

Но, правда, в той дороге трахнул музу.
Не обратив вниманья, что больна,
Загнал свой кий в её тугую лузу..
Что дальше – я не помню ни хрена..

Прокралось в мозг глубокое затменье..
Но это всё привычно для меня.
Сижу, опять пишу стихотворенье,
И в строках расплывается фигня..

Глотаю пепел и скриплю зубами.
И он их чистит словно Блендамед.
Что нет свободы, знаете Вы сами..
И даже не читая этот бред..


Рецензии