Мартовский весенний вечер...

Мартовский весенний вечер,
я покинул дом родной,
тороплюсь к тебе навстречу,
мой котёнок дорогой.
Мерседес летит как птица,
лунный свет зажег свечу,
зарекался не жениться,
а теперь вот, так хочу...


Рецензии