Мой белый ангел...

Прости меня мой белый ангел,
за то что я тобой живу,
за то что в снах тебе являюсь,
и непредвиденно бужу.
С ума схожу, и понимаю,
что без тебя не в силах жить,
но так бессмысленно теряю,
а мог, любить, любить, любить...


Рецензии