Под стать денёчкам...
от грязи, мерзкого притворства,
хочу чтоб знала это ты,
моё навек земное солнце.
Моя душа, моя любовь,
я лишь тебе хочу быть верным,
влюбляясь вновь, всё вновь и вновь,
под стать денёчкам, самым первым...
Свидетельство о публикации №113011202226