Наконец-то...
и чуждым стало одиночество,
моя Богиня, и судьба,
мой белый ангел, и высочество.
Наверно, стоило терпеть, падения, боль,
и всех штыков преграды,
на той дороге, где финал,
ты, я, и дети, вечно, рядом...
Свидетельство о публикации №113011202224