Судьбе навстречу...

Снова крутятся колёса,
и минуты вдаль бегут,
снова ели, снова сосны,
и родные лица ждут.
Снова светлая улыбка,
снова горечь позади,
я спешу судьбе навстречу,
моё счастье, впереди...


Рецензии