Якорь жизни тленной...

Ты мой якорь жизни тленной,
что закончилась уже,
ты мой крест благословенный,
и молитва на душе.
Ты моя стальная сила,
моя вера, и успех,
я надеюсь быть счастливым,
с тобой много, много лет...


Рецензии