Помоги мне Любовь!

Помоги мне, Любовь, помоги.
В этой жизни достойно пройти.
Оступившись, снова восстать.
Помоги мне сильною стать.

Я Любовь на помощь зову,
Чтоб пройти мне достойно стезю.
Чтоб купаться в рассветных лучах,
Чтобы сделать что-то не так.

Помоги мне Любовь, помоги.
За собою меня поведи.
Чтобы сердце стучало не в такт.
Чтобы розы цвели на кустах.

Я с Любовью пройти смогу.
Одолею любую беду.
Мерой Добра всё измерю.
Всё с Любовью я одолею.


Рецензии