С Юбилеем Сестрёнка!

 С чего начать, наверно с главного?
Ведь в этот день на свет ты родилась.
И не страшны бураны, или вьюги,
На небе в это время и звезда зажглась.

И это чудо в свёртке  маленьком,
Что в одеяльце алое закутано,
В начале, спало, а потом заплакало.
Я, наконец, сестрёнку увидала.

И вроде лет прошло не так уж много,
Но только помню, что Тамарой, я назвала.
С тобой возилась, в куклы всё играла,
И очень много сказок рассказала…

Росла ты очень тихою, и скромной,
Любила больше книги ты читать.
Не то, что я, к мальчишкам, лезла в драку,
Когда тебя от них, старалась защищать.

Бежали дни, бежали годы...
И юность пролетела словно миг…
И у тебя всё хорошо - семья: муж, дети, внуки,
И выглядишь прекрасно, просто шик…

Ну, что ж, что бабушка, ведь это не беда,
Какие  у тебя -  ещё года?
Ведь возраст  женщины у нас такой,
Насколько чувствуем мы сердцем, душой!

Сегодня  День Рожденья, Юбилей,
На этот праздник пригласила ты друзей.
Сегодня внуками,  детьми  окружена,
А муж  любуясь, смотрит на тебя…

Сегодня тебе стало ….десят  +пять,
И снова ты как ягодка опять.
Друзья по чарке выпивают,
И с Днём Рожденья поздравляют!

Наверно их я поддержу,
И слово я своё скажу…
И в Юбилейный этот день,
Чтоб на лицо не набегала тень.

Желаю счастья, чтоб большого,
Здоровья крепкого, стального.
Желаю дом, так  полной чашей,
Наполнен был  улыбкой вашей.
 
Пусть в жизни встретятся лишь тёплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От  РАДОСТИ,  ЛЮБВИ  и  от  УДАЧИ!


Рецензии