Хлеб всему голова!
На свете нет его ценней.
И это вовсе не слова,
И истина вся в ней.
В хлебе есть и пот,и кровь,
А труд - его основа.
Ему вся отдана любовь,
Весной мы сеем его снова.
И он хранит наше тепло,
И словно понимает.
Что с ним и сытно,и светло,
Все блага возвращает.
Прижму я хлеб к своей груди,
По миру с ним пойду.
Зарю увижу впереди
И в храм её войду.
Тепла и света попрошу,
Поля чтоб колосились.
На этом сказ свой завершу,
Коль в гости напросились.
***
Свидетельство о публикации №113011202140
Сергей Столбов 13.01.2013 01:54 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 14.01.2013 16:36 Заявить о нарушении