Мне больно

Развеет ночь,клубок дремучих мыслей
как выползает с туч угрюмая луна
перед глазами судеб,стольких жизней
ползет та тень по прозвищу -вина
Старуха дряхлая,но рот её зубастый
когтями сердце рваное рыхлит
что боль как ворон на ветвях горластый
пробудит сон,и целый день нудит.....


Рецензии