мы - ангелы
а небо замыкается собою.
мы - ангелы, кричащие врагам своим "виват!",
и в этом - суть. очерчена Судьбою.
нет больше слов, наш путь у нас в груди,
и Солнце - путеводною звездою.
мы оставляем горе - позади,
и наша боль становится водою.
таким, как мы, сулят: "не обернись".
лишь только шаг назад - мы рухнем вниз.
Свидетельство о публикации №113011202110