Не отпускай меня
Мне так нужны твои
обьятья,
Дышать твоим телом хочу,
Хочу я умирать и
возраждаться снова.
Прими любовь мою, как дар,
Я в невесомости от счастья,
Зацелуй меня, заласкай,
Ты нужен мне, как небу солнце.
Ты не бойся,- целуй
в руках твоих я жить готова,
Не отпускай меня, не отпускай,
Хочу в любви я умирать и
возрождаться снова.
картина автора
Свидетельство о публикации №113011202095
Наталья Исаева Горецкая 12.01.2013 23:24 Заявить о нарушении
А страсти мне не занимать, фантазирую!!!!
юююююююююроза
Роза Эйдельман 16.01.2013 16:25 Заявить о нарушении