ночь

медленно возьми меня за плечи,
оденем маски,-веди за собой.
мелочи-все,что было ранее,
ты очи темные,как ночь- открой.

с выдохом,будто теряя дар речи,
с легкостью выскользни из моего тепла.
вылечив раны-души не калечим,
я соберу осколки до одного,до самого дна.

выстрелом,взмах моей руки,крыльев,
скользя по губам ,-не дай мне остыть,
тянется нить-разливается солнце пылью,
светят звезды в небе,отражаясь от луны.


Рецензии