Отторжение
Всё равно тебе дверь не открою.
Твоя алчная сущность рождает
Не из лучшей породы слова.
Хоть и выдохся весь, но ещё голосую,
За любовь и за жизнь -
Как бы сложной она не была.
Не скребись в моё сердце!
Оно к стонам твоим равнодушно,
И совсем не к тебе пламенеет душа.
Я в тебе схоронил всю любовь как искусство,
И зияет провалом в судьбе пустота.
Не ищи со мной встреч!
Вряд-ли что-то вернётся былое.
Позабыл, что в тебе полюбил и за что
Ты убила во мне дорогое -
Чем дышалось в начале и о чём сожалею в конце.
Я ушел, как обычно уходят на волю.
Всю тебя потерял - добровольно и навсегда,
Лишь молюсь - Ты другому не выпади в долю,
Чтоб не множить страданием зло мужика.
2.10.2012
Свидетельство о публикации №113011200206