Бог не умер во мне

Соберу по кускам всю себя, чтоб порезать снова,
Растопив несомненную пустую плоскость на кровати
Расскажи как ты там?! Какова есть основа?
Сколько раз во сне прогнуться, упасть и очнуться, кстати?

В каждой мысли преломлением света умирает медленно Бог
И туман на воде потихоньку извинился во мраке.
Сколько слов утонуло, а сколько промокло насквозь
Рождение ран тревожно шепчет звуками, как в драке

Может карма!? я - это кто-то, кто раньше срока покорился!?
Мой мир будет мертв, и снова мне надо распинаться
Как ритуал, для того, чтобы шепотом для себя молился
Устами подданных, за боль в бою сражаться.

Расскажи как ты там?!, о себе поведаю немного, 
Прокрученным компасом умирая упаду я в объятья скользя
Расскажи о рассветах на твоих параллельных дорогах. 
Бог не умер во мне, его просто не видно в глазах.


Рецензии